Online Schule - Anleitungen & Häufige Fragen

Um Dir ein tolles Erlebnis in meiner Online Schule bieten zu können, findest du hier alle Anleitungen zu deinem Konto und Antworten auf häufige Fragen zu den Ausbildungen, Kursen oder Tutorials....

Weiterbildung ganz einfach...

Spirituelle Weiterbildung war noch nie so einfach wie heute. Alle Ausbildungen und Fernkurse von Christian Haß finden nur mit persönlicher Einzelbetreuung statt. Das schenkt Dir eine Menge an Vorteilen anderer Ausbildungsarten gegenüber, da so ganz individuell auf dich und dein Leben eingegangen werden kann. Übrigens, alle Weiterbildungen, die Du hier Online oder Offline absolvierst, auf die hast Du einen lebenslangen Zugriff...
Spirituelle Online Schule

Erhalte einmalige Geschenke

Geschenke für Dich

Absolvierst du eine der Holy Spirit Healing Ausbildungen, so hast Du vollen Zugriff auf alle weiteren Online Kurse und viele weitere kleine Anleitungen wie zum Beispiel:

Ausbildungen & Kurse

• Wie lange habe ich Zugriff auf Ausbildungen und Kurse?

+

Hast Du dich für Holy Spirit Healing oder einen der anderen Online Kurse entschieden, erhältst du nach der Buchung einen Account. Mit diesem Konto hast du lebenslangen Zugriff zu den Weiterbildungen und Online Kursen.

• Wie lange dauern die Ausbildungen?

+

Du machst die spirituellen Ausbildungen oder spirituellen Fernkurse in deinem persönlichen Tempo. Je nachdem, wie du mit den Dingen umgehen kannst, die du im Rahmen dieser Ausbildungen erhältst und die Verarbeitung von Themen bei Dir vorangeht. Es braucht die Zeit, die dafür eben nötig ist. Grundsätzlich nehme ich mir für jeden Schüler die Zeit, die er braucht, um gut voranzukommen. Einen ungefähren Zeitrahmen findest Du bei den einzelnen Produkten.

• Finden Ausbildungen in Gruppenarbeit statt?

+

Zur Zeit leider Nein. Ich bin auf die Einzelarbeit spezialisiert. Sollte der Andrang irgendwann so groß werden, wird es Gruppen mit maximal 5 Teilnehmern geben.

• Erhalte ich ein Zertifikat nach einer Ausbildung?

+

Mit Abschluß der Holy Spirit Healing Methode oder eines Kurses, erhältst Du ein von Christian Haß erstelltes Zertifikat, welches beglaubigt, dass du deine Weiterbildung oder deinen Kurs erfolgreich absolviert hast. Das Zertifikat wird dir postialisch zugesandt werden.

• Kann ich die die Online Kurse auch mit Unterstützung machen?

+

Alle Online Kurse sind sogenannte Selbstlernkurse. Du kannst die Onlinekurse auch gemeinsam mit mir Schrit für Schritt lernen. Das macht das Lernen intensiver und der Preis für den Kurs steigt ebenfalls.

Kontoverwaltung - Persönliche Daten & Co.

Registrierung

Registriere Dich um Zugriff auf alle Inhalte (Ausbildungen, Kurse, etc.) von Christian Haß zu erhalten.

Dein Konto

Verwalte deine persönlichen Kontaktdaten, füge ein Profilbild hinzu oder ändere dein Passwort.

Konto löschen

Anleitung Kontolöschung - Auflösung deines persönlichen Account, all deiner Daten und Zugriffsberechtigungen.

© 2007 - 2021 Christian Haß | Made with LOVE!