Registrierung - Erstelle einen Account

Um einen Account für für die Christian Haß Online Schule zu erstellen, klicke auf das Login-Icon auf der linken Seite im Kopf der Webseite. Klicke im Anmeldebereich auf den Link „Registrierung“.

Fülle das folgende Formular aus! Gebe deine meist genutzte Emailadresse an und trage deinen Vor- und Nachnamen ein.

Als nächstes erstellst Du ein sicheres Passwort. Es sollte mindestens aus 8 Zeichen bestehen, Klein- und Großbuchstaben, Zahlen und Sonderzeichen enthalten.

Um die Registrierung abzuschließen bestätige, das Du die Nutzungsbedingungen der spirituellen Schule akzeptierst. Anschließend gebe den Sicherheitscode ein und schicke das Registrierungsformular ab.

Du hast nun deinen Account für die Online Schule erfolgreich erstellt. Wir haben Dir eine Bestätigungsmail zugesandt. Klicke den Aktivierungslink um dein Konto zu aktivieren. Falls Du keine Email erhalten hast, schaue bitte auch in deinen Spamordner. Manchmal kann es vorkommen, dass dort wichtige Emails landen.

Wenn Du bereits einen Kurs oder Ausbildung gebucht hast, wird in Kürze dein Account vollständig freigeschaltet, sodass Du deinen Kurs oder Ausbildung absolvieren kannst.

Falls Du noch keine spirituelle Ausbildung gebucht hast, gehe jetzt zum Christian Haß Store und das das für dich richtige Produkt aus!