Christian Haß
Antworten auf deine Fragen erhalten

Heilerschule & Heilerverzeichnis

Dein Eintrag im Practitioner Verzeichnis

Mit Abschluß des Holistic Master Healing Practitioners kannst Du einen Eintrag in die Certified Heiler Liste bekommen. Der Eintrag kostet Dich nix.

Ein schickes Bild von Dir, deine Adresse, Email, Telefon und deine eigene Internetseite. Hast Du keine eigene Webadresse kannst nutze gerne eines deiner Social Media Profile. Wir pflegen es dann ein.

Dein Eintrag sollte ab 500 Wörter haben und eine individuelle Beschreibung deinerseits haben. Bitte nichts aus dem Netz einfach klauen. Das könnte sehr teuer werden. Je mehr Wörter um so besser. Dein Eintrag wird für die Suchmaschinen aufbereitet, so dass Du bestmöglich gefunden werden kannst.

Wie lange habe ich Zugriff auf die Ausbildungen

Beginnst Du eine Ausbildung bei Christian Haß hast lebenslangen Zugriff auf Holistic Master Healing. Sollte es wirklich den Fall geben, dass die Webseiten geschlossen werden erhältst Du von Christian Haß deinen Kurs oder spirituelle Ausbildung online in verschiedenen PDF-Dateien.

Warum kann ich mich nicht selbst registrieren

Es gab mal eine Registrierfunktion die über die Jahre ausgenutzt wurde. Es wurde sich angemeldet und zu gespamt. Aus diesem Grund wenn du dich für meine Ausbildungen interessierst und Holistic Master Healing oder andere Kurse machen möchtest, lege ich dir einen Konto an.

Telegram News….

Erhalte exklusive Einblicke in meine geistige / spirituelle Arbeit direkt auf dein Smartphone.
Telegram Channel abonnieren

Trag dich in die Wunder wirken Liste ein!

Mehr zu Datenschutz, Analyse und Widerruf. Hier entlang...

© 2007 - 2019 Christian Haß